Наличие:
В наличии
0.00 руб.
Область применения
Пищевая промышленностьОрганолептические показатели
Прозрачная или полупрозрачная вязкая жидкость от желтоватого до коричневого цветаСтрана происхождения
РБ/Китай/ЕСУсловия хранения
В сухом, хорошо проветриваемом помещении.Описание пищевой добавки
Лецитин Е-322 - вещество растительного происхождения, обладающее сильными поверхностно-активными свойствами, благодаря чему часто используется как пищевая добавка-эмульгатор. Его название происходит от греческого слова lekithos – яичный желток, который является богатым источником лецитина.
Применение лецитина Е-322
Лецитин находит применение в различных областях пищевой и непищевой промышленности. В пищевой промышленности эмульгирующие свойства лецитина используются в производстве маргаринов, растворимых растительных и молочных продуктов, готовых к употреблению глазурей. Смазывающие и высвобождающие свойства лецитина используются в таких продуктах, как жиры для жарки и аэрозольные покрытия. Лецитин также используется для изменения вязкости шоколадных продуктов и глазурей различных типов. В производстве хлебобулочных изделий применение лецитина приводит к улучшению обрабатываемости теста, лучшему объему, увеличению сроков годности. В производстве крекеров, печений, кексов и пирогов применение лецитина улучшает свойства шортенинга и действует как агент высвобождения из форм.
Лецитин также может применяться в пищевой промышленности как антиоксидант (вещество, которое препятствует окислению). В роли антиоксиданта лецитин применяется как вещество, препятствующее старению шоколада.
Возможные названия пищевой добавки:
Лецитин Е-322 - вещество растительного происхождения, обладающее сильными поверхностно-активными свойствами, благодаря чему часто используется как пищевая добавка-эмульгатор. Его название происходит от греческого слова lekithos – яичный желток, который является богатым источником лецитина.
Применение лецитина Е-322
Лецитин находит применение в различных областях пищевой и непищевой промышленности. В пищевой промышленности эмульгирующие свойства лецитина используются в производстве маргаринов, растворимых растительных и молочных продуктов, готовых к употреблению глазурей. Смазывающие и высвобождающие свойства лецитина используются в таких продуктах, как жиры для жарки и аэрозольные покрытия. Лецитин также используется для изменения вязкости шоколадных продуктов и глазурей различных типов. В производстве хлебобулочных изделий применение лецитина приводит к улучшению обрабатываемости теста, лучшему объему, увеличению сроков годности. В производстве крекеров, печений, кексов и пирогов применение лецитина улучшает свойства шортенинга и действует как агент высвобождения из форм.
Лецитин также может применяться в пищевой промышленности как антиоксидант (вещество, которое препятствует окислению). В роли антиоксиданта лецитин применяется как вещество, препятствующее старению шоколада.
Возможные названия пищевой добавки:
- фосфатидный концентрат;
- Lecithins;
- лецитин;
- Е-322, E-322, Е322, E322.
Общее
Область применения
Пищевая промышленность
Органолептические показатели
Прозрачная или полупрозрачная вязкая жидкость от желтоватого до коричневого цвета
Страна происхождения
РБ/Китай/ЕС
Условия хранения
В сухом, хорошо проветриваемом помещении.
Вопросов: 0
Нет вопросов об этом товаре.
Похожие товары
Вы недавно смотрели
Фиалка экстракт
473
Компания «Сонмирол» из Бреста предлагает купить экстракт фиалки крупным оптом. Вы можете оформить заявк..
0.00 руб.
Сорбиновая кислота
547
Описание пищевой добавки Сорбиновая кислота (Е-200) - пищевая добавка-консервант. Сорбиновая кислота обла..
0.00 руб.
