Наличие:
В наличии
0.00 руб.
Область применения
Производство продовольственных товаров, в медицинеОрганолептические показатели
Мелкие кристаллы или кристаллоподобный порошок. Ни цвета, ни запаха пищевая добавка не имеетСтрана происхождения
РБ/Китай/ЕСОписание пищевой добавки
Глицин и его натриевые соли – пищевая добавка, применяющаяся в качестве усилителя вкуса и аромата. Зарегистрирована под кодом Е-640.
Применение
В сфере производства продовольственных товаров глицин применяется в качестве модификатора вкуса и запаха некоторых видов напитков, чаще всего алкогольных.
Широко применяется в медицине в качестве успокоительного препарата, улучшающего сон.
Кроме пищевой индустрии свойства усилителя вкуса Е-640 глицин и его соли натрия имеет большое значение для пептидного синтеза.
Физико-химические свойства глицина
Внешне вещество представляет собой мелкие кристаллы или кристаллоподобный порошок. Ни цвета, ни запаха пищевая добавка не имеет. Температурой плавления 232-236С. Физические свойства пищевого усилителя вкуса Е-640 глицин и его соли натрия позволяют ему полностью растворяться в воде. Однако в спирте и эфире он практически не растворяется.
В природе глицин содержится во всех живых организмах. Кроме того, это вещество входит в сложный состав молекул белков. Получают необходимо соединение в промышленных масштабах в результате взаимодействия хлоруксусной кислоты с аммиаком.
Возможные названия пищевой добавки:
Глицин и его натриевые соли – пищевая добавка, применяющаяся в качестве усилителя вкуса и аромата. Зарегистрирована под кодом Е-640.
Применение
В сфере производства продовольственных товаров глицин применяется в качестве модификатора вкуса и запаха некоторых видов напитков, чаще всего алкогольных.
Широко применяется в медицине в качестве успокоительного препарата, улучшающего сон.
Кроме пищевой индустрии свойства усилителя вкуса Е-640 глицин и его соли натрия имеет большое значение для пептидного синтеза.
Физико-химические свойства глицина
Внешне вещество представляет собой мелкие кристаллы или кристаллоподобный порошок. Ни цвета, ни запаха пищевая добавка не имеет. Температурой плавления 232-236С. Физические свойства пищевого усилителя вкуса Е-640 глицин и его соли натрия позволяют ему полностью растворяться в воде. Однако в спирте и эфире он практически не растворяется.
В природе глицин содержится во всех живых организмах. Кроме того, это вещество входит в сложный состав молекул белков. Получают необходимо соединение в промышленных масштабах в результате взаимодействия хлоруксусной кислоты с аммиаком.
Возможные названия пищевой добавки:
- Глицин и его натриевые соли;
- Аминоуксусная кислота;
- Аминоэтановая кислота;
- Гликокол;
- Glycine;
- Gly;
- E-640, Е-640, Е640, E640.
Общее
Область применения
Производство продовольственных товаров, в медицине
Органолептические показатели
Мелкие кристаллы или кристаллоподобный порошок. Ни цвета, ни запаха пищевая добавка не имеет
Страна происхождения
РБ/Китай/ЕС
Вопросов: 0
Нет вопросов об этом товаре.
Похожие товары
Вы недавно смотрели
Чага экстракт
483
Компания ООО «Сонмирол» предлагает купить оптом сухой экстракт гриба чаги с содержанием танинов не мене..
0.00 руб.
Фиалка экстракт
473
Компания «Сонмирол» из Бреста предлагает купить экстракт фиалки крупным оптом. Вы можете оформить заявк..
0.00 руб.
Сорбиновая кислота
547
Описание пищевой добавки Сорбиновая кислота (Е-200) - пищевая добавка-консервант. Сорбиновая кислота обла..
0.00 руб.
